1

Robalo com Alcaparras à Grenoble.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. * Corte as postas ao meio e retire o osso.
  • 3. * Tempere com sal e passe na farinha de trigo.
  • 4. * Frite as postas na manteiga por 5 minutos de cada lado em fogo brando.
  • 5. * Reserve.
  • 6. * Na mesma frigideira em que fritou o robalo, junte as alcaparras escorridas, o limão e o açúcar refinado.
  • 7. * Mexa bem.
  • 8. * Coloque o molho sobre o robalo e sirva com purê de batatas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: