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Robalo com Berinjela

Especial Verão

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Robalo com Berinjela

Ingredientes

  • Maria das Graças Almeida - Curitiba - PR

  • 1 berinjela grande (400g)

  • 1/2 xícara mais 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho inteiro

  • 2 filés de robalo (1kg)

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 24 azeitonas pretas

  • 1/2 xícara de vinho branco seco

  • salsinha

  • sal e pimenta-do-reino em grão a gosto

Ingredientes

  • 1. - descasque a berinjela e corte em cubinhos. Numa frigideira, refogue-a com 1 colher (sopa) de azeite e o alho. Quando estiverem dourados, retire do fogo, tire o alho e pique a berinjela até reduzí-la a um purê cremoso.
  • 2. - corte cada filé em dois pedaços e tempere com sal. Depois, passe na farinha de trigo e leve para dourar numa frigideira com a pele virada para cima. Junte as azeitonas. Quando o peixe estiver ligeiramente dourado, adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 3. - retire os filés da frigideira e sirva com o purê de berinjela polvilhado com salsinha.
  • 4. Dá 6 porções, com 376 calorias cada uma.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - descasque a berinjela e corte em cubinhos. Numa frigideira, refogue-a com 1 colher (sopa) de azeite e o alho. Quando estiverem dourados, retire do fogo, tire o alho e pique a berinjela até reduzí-la a um purê cremoso.
  • 2. - corte cada filé em dois pedaços e tempere com sal. Depois, passe na farinha de trigo e leve para dourar numa frigideira com a pele virada para cima. Junte as azeitonas. Quando o peixe estiver ligeiramente dourado, adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 3. - retire os filés da frigideira e sirva com o purê de berinjela polvilhado com salsinha.
  • 4. Dá 6 porções, com 376 calorias cada uma.

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