1

Robalo com crosta de azeitonas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media e unte um refratario ( 30 x 20 cm) com uma colher de sopa de azeite.
  • 2. A parte, tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  • 3. Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjerição.
  • 4. Junte o restante do azeite, farinha de rosca e uma pitada de pimenta do reino.
  • 5. Passe uma camada fina da mistura sobre cada file'.
  • 6. Coloque-os no refratario e despeje o vinho sobre eles.
  • 7. Leve ao forno por 12 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: