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Robalo com Crosta de Farofa e Molho de Cenoura

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peixe:
  • 2. Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  • 3. Corte em oito retângulos e transfira para um refratário untado. Reserve.
  • 4. Farofa:
  • 5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida.
  • 6. Banhe o peixe com um fio de azeite e cubra cada pedaço com uma porção da farofa, comprimindo ligeiramente.
  • 7. Asse em forno médio por 40 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desprenda em lascas.
  • 8. Retire do forno.
  • 9. Molho:
  • 10. Em uma panela refogue a cebola e a cenoura no azeite até a cebola começar a ficar macia.
  • 11. Junte o leite e cozinhe por 20 minutos.
  • 12. Transfira para o liquidificador, adicione os ingredientes restantes e bata bem. Ponha na panela e leve ao fogo por cinco minutos.
  • 13. Sirva o molho sobre os pedaços de peixe.
  • 14. Rende 8 porções

Tempo de preparo:

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