1

Robalo com Leite de Côco

Robalo com Leite de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e deixe reservado. Refogue a cebola com bastante azeite e quando ela estiver começando a amarelar junte o alho. A seguir, acrescente as azeitonas e os tomates picados e deixe refogar um pouco até que os tomates começarem a desmanchar. Junte o leite de coco, o açafrão, o cheiro verde o coentro, a canela, o sal e o molho de pimenta. Deixe refogar por um minuto, baixe o fogo e coloque as postas de peixe cobrindo-as com o molho. Deixe cozinhar de cinco a dez minutos sempre virando as postas com cuidado para não desmanchá-las.
  • 2. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Delicioso, ficou com aparência ótima e apetitosa.esqueci de fotografar. Muito fácil de fazer, só coloquei a mais uma colher de chá de curry. Foi o melhor peixe com molho que já preparei. Muito obrigada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: