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Robalo com Proseco

Especial Verão

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Robalo com Proseco

Ingredientes

  • 500 gr robalo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 100 gr camarão sete barbas

  • 250 ml creme de leite fresco

  • 100 ml prosecco

  • 1/2 unidade de cebola

  • salsinha a gosto

  • arroz a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.
  • 2. Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
  • 3. Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
  • 4. Sirva o peixe com o molho e arroz.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.
  • 2. Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
  • 3. Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
  • 4. Sirva o peixe com o molho e arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.

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