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Robalo com purê de banana-terra, molho de limão e sauté de ervilha torta com tare.

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Purê de banana-da-terra:
  • 2. assar (180ºC) a banana com cascas até ficar macia (30 min). Descascar e bater no, processador com leite de coco e uma pitada de sal.
  • 3. Molho de limão:
  • 4. Reduzir o suco de limão com creme de leite por 20 min.. Temperar com sal.
  • 5. Robalo:
  • 6. Numa frigideira bem quente, grelhar os filés de robalo por 1 minuto de cada lado e finalizar no forno (180ºC) por mais 7 min.. Para ter certeza de que esta pronto, espete um palito no centro do filé. Ao retirá-lo, se estiver quente, o peixe está pronto.
  • 7. Ervilha torta:
  • 8. Cozinhar com água e sal.
  • 9. Molho tare:
  • 10. Reduzir o saquê, o shoyu e o açucar até ficar em ponto de calda (20 min.)
  • 11. Montagem do prato:
  • 12. Servir o peixe num prato branco com uma colher grande de puré de banana-da-terra; cobrir com ervilha torta e fios de molho tare e 2 colheres de molho de limão.

Tempo de preparo:

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