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Robalo cozido a vapor

Especial Verão
Robalo cozido a vapor

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Robalo cozido a vapor

Ingredientes

  • 500 g de filé de robalo: ( linguado, pescada etc)

  • 150 g de shimedji (tipo de cogumelo oriental)

  • 100 g de abobrinha

  • 50 g de tofu (queijo de soja)

  • 3 folhas de papel alumínio (papillote)

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 pimentão vermelho

  • Sal e pimenta do reino branca moída a gosto

Ingredientes

  • 1. Abra o file de robalo em forma de folha
  • 2. tempere com sal e pimenta do reino e deixe descansando de 10 a 15 minutos.
  • 3. Corte o tofu, o pimentão e a abobrinha em tiras. Unte o papel alumínio com a manteiga, coloque o filé do robalo, os outros ingredientes e enrole, o papel (papillote) leve ao banho maria e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Corte em pedaços, faça a montagem do prato e decore a gosto ( com folhas de alface etc.)
  • 5. Prato quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o file de robalo em forma de folha
  • 2. tempere com sal e pimenta do reino e deixe descansando de 10 a 15 minutos.
  • 3. Corte o tofu, o pimentão e a abobrinha em tiras. Unte o papel alumínio com a manteiga, coloque o filé do robalo, os outros ingredientes e enrole, o papel (papillote) leve ao banho maria e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Corte em pedaços, faça a montagem do prato e decore a gosto ( com folhas de alface etc.)
  • 5. Prato quente.

Tempo de preparo:

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