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Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake

Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Tempere o robalo com o sal grosso, passe na farinha de trigo de ambos os lados e grelhe na chapa por 7 minutos de cada lado.
  • 2. Preparo do Risoto:
  • 3. •Refogue o arroz arbóreo com azeite, alho e cebola.
  • 4. •Depois, coloque o vinho branco e a pimenta branca em pó.
  • 5. •Agregando caldo de peixe até atingir a textura ideal.
  • 6. •Doure o alho no azeite.
  • 7. •Acrescente o shitake até murchar.
  • 8. •Em seguida acrescente o molho inglês, o palmito e o arroz do risoto previamente preparado.
  • 9. •Quando o arroz estiver semicozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a manteiga.

Tempo de preparo:

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