1

Robalo grelhado com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga

Robalo grelhado com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco, restaurante Carlota.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • Tempere as porções com sal e pimenta, grelhe no azeite.

Acompanhamento

  • 1. Coloque as bananas na panela de pressão e cubra-as com água, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão. Resfrie e descasque-as.
  • 2. Em uma panela à parte, derreta 2 colheres(sopa) de manteiga, junte o açúcar, e acrescente as bananas. Mexa bem em fogo médio para que as bananas se desmanchem. Cozinhe até secar o excesso de líquido que irá de formar.
  • 3. Acerte o sal e a pimenta a gosto, para que o purê não fique completamente doce.
  • 4. Fatie os aspargos finamente na diagonal.
  • 5. Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher(sopa) de manteiga, junte os aspargos e salteie-os até macios.
  • 6. Acerte o sal e a pimenta
  • 7. Aqueça um pouco de óleo de milho em uma frigideira, mas não muito quente.
  • 8. Vá colocando a couve em pequenas porções e fritando até ficar bem sequinha.
  • 9. Espalhe em papel absorvente, salpique sal a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Vou fazer amanha, galera, com certeza deve maravilhoso!!!!!

Tudo ótimo.

hummmmm! delicia essa de robalo.Adoro!

Há , como eu adorei à receita do robalo, maravilhoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: