1

Robalo grelhado recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo grelhado recheado

Ingredientes

  • 1 robalo de aproximadamente 1,5 kg

  • 1 maço de brócolis

  • 2 dentes de alho

  • 100 gramas de ricota fresca

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Refoge o brócolis com o alho e sal, pimenta do reino, junte cebola, tomate, salsinha e cebolinha, deixe de lado. Tempere o robalo apenas com alho e sal.
  • 2. Agora, junte ao refogado de brócolis a ricota e misture bem. Recheie o robalo com esta mistura e asse em fogo médio por aproximadamente 35 minutos, até dourar bem.
  • 3. Sirva com arroz branco, salada de palmito e cenoura ralada.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refoge o brócolis com o alho e sal, pimenta do reino, junte cebola, tomate, salsinha e cebolinha, deixe de lado. Tempere o robalo apenas com alho e sal.
  • 2. Agora, junte ao refogado de brócolis a ricota e misture bem. Recheie o robalo com esta mistura e asse em fogo médio por aproximadamente 35 minutos, até dourar bem.
  • 3. Sirva com arroz branco, salada de palmito e cenoura ralada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: