1

Robalo marinado na cachaça

Robalo marinado na cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o peixe em um recipiente, adicione a Sagatiba Velha, as ervas (salsa, tomilho e alecrim) e deixe marinar por no mínimo 4 horas. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um recipiente de cozimento no vapor e deixe ao fogo alto até que o peixe esteja cozido.
  • 2. Em outra panela, aqueça metade do azeite e nele doure a cebola e o alho. Adicione os demais ingredientes, com exceção do tomate, e cozinhe. Acrescente o tomate, sal e pimenta e monte o prato com um pouquinho do ratatouille, um pedaço de peixe e regue com azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: