1

Robalo no papelote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amanhe e limpe o robalo, lave bem em água abundante e deixe reservado num recipiente. Forre um tabuleiro de barro com papel de estanho.
  • 2. Limpe o tomate de pele e grainhas e corte-o em cubos grossos.
  • 3. Descasque o alho e a cebola, e retire a primeira pele do alho francês, e corte tudo em rodelas, menos o alho que pica grosseiramente.
  • 4. Faça uma cama de alho francês, alho e cebolas, courgette em cubos pequenos, alho picado, pimentão verde em tiras finas e por fim o tomate em cubos.
  • 5. Depois coloque o robalo por cima, adicione um pouco de sal e de especiarias a gosto, esprema sumo de um limão.
  • 6. Regue com um fio de azeite e feche o papel de estanho.
  • 7. Leve ao forno a 160º durante 30 minutos. Quando estiver assado, retire o peixe com cuidado para um prato de servir e ao lado deste os vegetais.
  • 8. Sirva com batata cozida ou simplesmente com uma salada de tomate e alface, polvilhada com algumas nozes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: