1

Robalo Orientale

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de gengibre. Acrescente o alho e deixe grelhar. Acrescente o shimeji, o saquê com o açúcar, o shoyu e a salsinha.
  • 2. Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarões temperados com sal e deixe fritar. Adicione o ovo e mexa rapidamente. Acrescente a cebolinha e o arroz.
  • 3. Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Um sabor maravilhoso! Mas é interessante sugerir na receita que seja usada uma frigideira grande. De maneira que os filés fiquem em uma metade da frigideira e ainda sobre a outra metade para reforgar o alho e o shimeji.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: