Robalo Surpresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,85

Informação nutricional

Valor nutricional

326,33 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/04/2009

Ingredientes

Recheio

Caldo

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe limpo, e aberto nas costas, num refratário.

  • 2. Tempere - o com o suco dos limões, sal e a pimenta.

  • 3. Deixe por, no minimo, 30 minutos, para pegar o gosto.

  • 4. A seguir, pincele o caldo dentro dele e empregue o recheio.

  • 5. Costure toda a abertura das costas.

  • 6. Coloque - o em assadeira, untada com azeite e com fatias de batatas sobre o azeite (para o peixe nao grudar na assadeira).

  • 7. Pincele - o com o caldo, e espalhe fatias de bacon sobre ele.

  • 8. Cubra com papel alumínio.

  • 9. Leve ao forno a 180 por 15 minutos.

  • 10. A seguir, retire o papel e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Numa frigideira, frite o bacon com a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, os camarões limpos, o sal, a pimenta, o champignon (opcional), as azeitonas e o orégano.

  • 3. Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Deixe cozinhar por mais ou menos 4 a 5 minutos.

  • 5. Junte as farinhas de milho e de mandioca e misture ate que se agreguem.

  • 6. Adicione o cheiro verde.

  • 7. Desligue.

Caldo

  • 1. Num refratário, misture o molho de soja, o catchup e a mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários