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Rocambole à Bolonhesa

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num processador, coloque 1/2 kg de carne moída, 100g de linguiça e 100g de presunto picado.
  • 2. Processe até obter uma mistura homogênea.
  • 3. Transfira para uma tigela e tempere com pimenta do reino a gosto, 1 colher (sopa) de molho inglês e sal a gosto.
  • 4. Acrescente 2 ovos (para dar liga) e amasse bem.
  • 5. Junte 2 xícaras (chá) de flocos de milho e misture.
  • 6. Forre uma forma retangular (33cm x 23cm x 3cm de altura) com um saco plástico e coloque a massa de carne dentro da forma.
  • 7. Com as mãos, abra essa massa, nivelando até obter um retângulo.
  • 8. Reserve.

Montagem

  • 1. Retire o plástico com a massa de carne de dentro da forma e espalhe o recheio uniformemente.
  • 2. Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole e transfira para uma assadeira untada com azeite ou óleo.
  • 3. Cubra com as fatias de bacon.
  • 4. Leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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