Início

Receitas

Lanches

Rocambole aos quatro queijos

Rocambole aos quatro queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

281,11 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/05/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.

  • 2. - Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.

  • 3. - Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.

  • 4. - Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.

  • 5. - Enrole com auxílio do pano úmido.

  • 6. - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.

  • 7. - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.

  • 8. - Polvilhe com o restante da mistura de queijos.

Recheio

  • 1. - Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.

  • 2. - Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários