1

rocambole aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.
  • 2. - Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.
  • 3. - Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.
  • 4. - Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
  • 5. - Enrole com auxílio do pano úmido.
  • 6. - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.
  • 7. - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.
  • 8. - Polvilhe com o restante da mistura de queijos.
  • 9. Recheio
  • 10. - Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.
  • 11. - Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).
  • 12. Busca por data
  • 13. dia mês ano
  • 14. / /

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nos fins de semana gosto de fazer e reunir a familia no fim de tarde é um prazer indescritivel

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: