Rocambole aos quatro queijos
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
187,41 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.
2. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.
3. Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.
4. Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
5. Enrole com auxílio do pano úmido.
6. Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.
7. Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.
8. Polvilhe com o restante da mistura de queijos.
Recheio
1. Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.
2. Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: