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Rocambole arco-iris

Especial Verão

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Rocambole arco-iris

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • papel manteiga

  • 1 xícara de creme de leite fresco (tipo chantilly)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas.

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e junte, colher a colher, o açúcar. Aos poucos, ponha a farinha. Adicione o fermento. Forre o tabuleiro com o papel manteiga e unte. Despeje a massa e asse a 180 graus por 15 minutos. Desenforme sobre pano úmido e polvilhe açúcar.
  • 2. Enrole ainda quente, coberto com papel laminado, que ficará no centro, no lugar do recheio.
  • 3. Quando esfriar, desenrole com cuidado. Bata o creme de leite, junte o açúcar de confeiteiroe misture as frutas cristalizadas. Recheie e leve para gelar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e junte, colher a colher, o açúcar. Aos poucos, ponha a farinha. Adicione o fermento. Forre o tabuleiro com o papel manteiga e unte. Despeje a massa e asse a 180 graus por 15 minutos. Desenforme sobre pano úmido e polvilhe açúcar.
  • 2. Enrole ainda quente, coberto com papel laminado, que ficará no centro, no lugar do recheio.
  • 3. Quando esfriar, desenrole com cuidado. Bata o creme de leite, junte o açúcar de confeiteiroe misture as frutas cristalizadas. Recheie e leve para gelar.

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