1

Rocambole caseiro

Especial Verão
Rocambole caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole caseiro

Ingredientes

  • 600g de carne moída, 2 ovos, 2 dentes de alho amassados, 2 colheres de sopa de cebola picadinha, 3 colheres de sopa de cheiro verde picado, Sal e pimenta do reino a gosto, 100g de mussarela picada, 250g de presunto em fatias, 2 colheres de sopa de óleo pa

Ingredientes

  • 1. Misture a carne com os ovos e os temperos. Abra entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela. Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento. Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar. Coloque num prato e cubra com o molho de tomate

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a carne com os ovos e os temperos. Abra entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela. Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento. Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar. Coloque num prato e cubra com o molho de tomate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: