1

Rocambole com arroz e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para preparar a massa, basta colocar tudo no liquidificador por aproximadamente 3 minutos
  • 2. Em seguida despeje tudo numa assadeira untada
  • 3. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar dourada.
  • 4. Você fica livre para fazer o recheio de sua preferência.
  • 5. Em seguida, para colocar por cima do rocambole, prepare o molho de casca de legumes que você tiver em casa
  • 6. Basta colocar as cascas na água e temperar a gosto
  • 7. Depois é só passar tudo no liquidificador e levar ao fogo baixo até ferver
  • 8. Coloque esse molho por cima do rocambole e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: