Início

Receitas

Bolos

Rocambole Com Creme de Damasco

Rocambole Com Creme de Damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

243,87 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos, com a batedeira ligada.

  • 2. Faça isso por 10 minutos.

  • 3. Desligue o aparelho e junte delicadamente a fécula de batata e o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 5. Asse por 10 minutos em forno pre aquecido a 150c e, apos esse tempo, aumente para 180c ate que a massa fique assada.

  • 6. Desenforme sobre um papel alumínio polvilhado

  • 7. com açúcar.

  • 8. Acerte as pontas e passe o rolo suavemente sobe a massa, só pra alisa - la.

  • 9. Empregue o recheio, enrole o rocambole com o auxilio do papel alumínio e retire o papel.

  • 10. Decore a gosto: com açúcar de confeiteiro, chantilly ou o que você preferir.

Recheio

  • 1. Hidrate os damascos com a água e passe pelo liquidificador.

  • 2. Para fazer o doce de leite com o leite moça, tire o rotulo da lata e coloque dentro de uma panela de pressão, sem abrir a embalagem.

  • 3. Depois que começar a ferve, conte 40 minutos para cozinhar o doce de leite e deixa-lo em ponto de corte.

  • 4. Tire da panela, deixe esfriar bem e junte ao creme de damascos.

  • 5. Dica:

  • 6. Este rocambole pode ser congelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários