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Rocambole Com Creme de Damasco:

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e o açucar, aos poucos, com a batedeira ligada.
  • 2. Faça isso por 10 minutos.
  • 3. Desligue o aparelho e junte delicadamente a fecula de batata e o fermento.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • 5. Asse por 10 minutos em forno pre aquecido a 150c e, apos esse tempo, aumente para 180c ate que a massa fique assada.
  • 6. Desenforme sobre um papel aluminio polvilhado
  • 7. com açucar.
  • 8. Acerte as pontas e passe o rolo suavemente sobe a massa, so pra alisa - la.
  • 9. Empregue o recheio, enrole o rocambole com o auxilio do papel aluminio e retire o papel.
  • 10. Decore a gosto: com açucar de confeiteiro, chantilly ou o que voce preferir.
  • 11. Recheio
  • 12. Hidrate os damascos com a agua e passe pelo liquidificador.
  • 13. Para fazer o doce de leite com o leite moça, tire o rotulo da lata e coloque dentro de uma panela de pessao, sem abrir a embalagem.
  • 14. Depois que começar a ferve, conte 40 minutos para cozinhar o doce de leite e dexa - lo em ponto de corte.
  • 15. Tire da panela, deixe esfriar bem e junte ao creme de damascos.
  • 16. Dica:
  • 17. Este rocambole pode ser congelado.

Tempo de preparo:

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