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rocambole com creme de paçoca

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. bata as gemas ea agua na batedeira ate aumentarem de volume,junte o açucar e continue batendo ate obter um creme leve.junte a farinha a baunilha e o fermento em po. por ultimo misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. despeje a mistura em uma assadeira retangular grande forrada com papel manteiga untado. asse por aproximadamente 20 minutos em forno medio preaquecido
  • 4. retire do forno desenforme sobre um pano de prato,polvilhado com açucar.deixe esfriar
  • 5. creme
  • 6. misture em uma panela o leite condensado e as paçoquinhas.acrescente o creme de leite e a manteiga. leve ao fogo mexendo sempre ate a massa se soltar do fundo da panela. deixe amornar
  • 7. marshmallow
  • 8. leve ao fogo o açucar com a agua e deixe ferver ate atingir ponto de fio (aproximadamente 10 minutos)
  • 9. bata as claras em neve acrescente o açucar e continue batendo ate que fique bem firme.sem parar de bater, despeje a calda quente aos pioucos sobre as claras batendo ate que esfrie
  • 10. montagem
  • 11. recheie o rocambole com o creme cubra com marshmallow e decore com os amendoins

Tempo de preparo:

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