Início

Receitas

Doces

Rocambole com Geléia de Amora

Rocambole com Geléia de Amora

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

299,20 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 13/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo.

  • 2. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente.

  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos.

  • 4. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta.

  • 5. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar.

  • 6. Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar.

  • 7. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geléia de amora.

  • 8. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais.

  • 9. Espalhe por cima um pouco da geléia de amora e decore com amoras frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários