1

Rocambole com Massa de Chocolate e Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá amassando com as mãos, até não grudar mais.
  • 2. Caso seja necessário, coloque um pouco mais de leite em pó na massa.
  • 3. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga ou papel alumínio, deixando-a no formato e na espessura de rocambole (mais ou menos 1cm).

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela e formar um doce (beijinho).
  • 2. Deixe esfriar um pouco, e com ele ainda morno, espalhe por cima da massa deixando espaço nas laterais.
  • 3. Enrolar com o auxílio do papel manteiga ou alumínio, com cuidado, pelos lados maiores.
  • 4. Leve ao congelador.
  • 5. Depois de gelado pode colocar na geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 200 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: