1

Rocambole com Massa de Pastel

Rocambole com Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desenrole a massa de pastel, passe maionese (eu uso uma espátula para deixar uma camada fina de maionese) e distribua fatias de presunto e muzzarella
  • 2. Salpique o tomate picado e o orégano e enrole como rocambole
  • 3. Não utilize a massa toda de uma vez pois ficaria muito grosso
  • 4. Divida a massa e faça dois rocamboles.
  • 5. Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e leve para assar até dourar bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: