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Rocambole Cremoso de Atum:

Especial Verão

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Rocambole Cremoso de Atum:

Ingredientes

  • Massa:

  • 750ml de leite

  • 150g de farinha de trigo

  • 50g de margarina ou manteiga

  • 50g de queijo ralado

  • 1 colher de cha de sal

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)

  • Recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 latas de atum

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1/2 xicara de cha de azeitona verde sem caroço

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo e bata bem e coloque na panela e coloque o sal e mexa bem, enquanto ferve e deixe como um mingau que estoura as bolas que faz do calor, retire do fogo e coloque a manteiga e mexa bem e vai dissolver, coloque o queijo ralado e continue mexendo bem, acrescente as gemas uma a uma e misturando bem, tudo com a colher de pau.
  • 3. Bata as claras em neve na batedeira e misture a massa nas claras, muito bem e leve - a numa assadeira untada e polvilhada, pre aqueça o forno a 150c e coloque em 180c por 20 minutos e asse a massa.
  • 4. Recheio:
  • 5. Coloque o azeite na panela e coloque a cebola e frite um pouco e coloque tomate, o atum na panela, o molho de soje a continue mexendo bem.
  • 6. Coloque qualquer recheio que quiser.
  • 7. Coloque a azeitona, o sal, a pimenta branca e o cheio verde picado e continue mexendo bem e coloque a farinha de trigo e continue mexendo.
  • 8. Desenforme a massa e enrole - a no papel aluminio.
  • 9. Desenforme sempre encima de um pano de saco umido, nao e uma potencia, se ela quebrar.
  • 10. Coloque todo o recheio e enrole o rocambole e deixe um pouco no pano umido.
  • 11. Desenforme e passe uma maionese temperada por cima e coloque o queijo ralado por cima.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo e bata bem e coloque na panela e coloque o sal e mexa bem, enquanto ferve e deixe como um mingau que estoura as bolas que faz do calor, retire do fogo e coloque a manteiga e mexa bem e vai dissolver, coloque o queijo ralado e continue mexendo bem, acrescente as gemas uma a uma e misturando bem, tudo com a colher de pau.
  • 3. Bata as claras em neve na batedeira e misture a massa nas claras, muito bem e leve - a numa assadeira untada e polvilhada, pre aqueça o forno a 150c e coloque em 180c por 20 minutos e asse a massa.
  • 4. Recheio:
  • 5. Coloque o azeite na panela e coloque a cebola e frite um pouco e coloque tomate, o atum na panela, o molho de soje a continue mexendo bem.
  • 6. Coloque qualquer recheio que quiser.
  • 7. Coloque a azeitona, o sal, a pimenta branca e o cheio verde picado e continue mexendo bem e coloque a farinha de trigo e continue mexendo.
  • 8. Desenforme a massa e enrole - a no papel aluminio.
  • 9. Desenforme sempre encima de um pano de saco umido, nao e uma potencia, se ela quebrar.
  • 10. Coloque todo o recheio e enrole o rocambole e deixe um pouco no pano umido.
  • 11. Desenforme e passe uma maionese temperada por cima e coloque o queijo ralado por cima.

Tempo de preparo:

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