1

Rocambole Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar.
  • 2. Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente.
  • 3. Espalhe sobre o recheio reservado e leve ao forno pre aquecido e moderado a 180c durante 25 minutos.
  • 4. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar.
  • 5. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  • 6. Retire o papel manteiga e reserve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Passe uma camada de creme sobre o recheio - reserve um pouco para a cobertura - e enrole o rocambole.
  • 9. Cubra o rocambole com o restante do creme e polvilhe coco ralado.
  • 10. Decore com cerejas e folhas de hortelãs.

Recheio

Creme

  • 1. Coloque todos os ingredientes com exceção do coco ralado numa panela e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
  • 2. Retire e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: