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Rocambole crocante de carne moida.

Especial Verão
Rocambole crocante de carne moida.

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Rocambole crocante de carne moida.

Ingredientes

  • 1Kq de patinho ou peixinho limpo passado pela maquina 2 x.

  • 2 dentes de alhos amassadinho

  • Sal a gosto (muito pouco pois a sopa de cebola já tem sal)

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 1 colher de chamichuri

  • Recheio;

  • 300g de presunto ou peito de peru ralado no ralo grosso

  • 300g de mussarela ralada no ralo grosso

  • 3 colheres de azeitonas picadinha

  • 3 colheres de milho verde

  • 1 xicara de molho de tomate pronto de sua preferência

  • Para cobrir

  • 2 caixa de creme de leite

  • 1 saquinho de sopa de cebola

  • 1 pacote de bolacha de água e sal batida no liquidificador.

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha misture os ingredientes da massa: patinho, alho, sal, pimenta, chamichuri. Amasse bem até dar liga deixe descansar na geladeira por 4h. Depois abra com ajuda das mãos em cima de um pedaço de plástico formando uma massa retangular de 1,5 cm.
  • 2. Em outra vasilha misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa (mais no centro da massa). Enrole como um rocambole amassando as pontas para não ficar ressecada.
  • 3. Em um tabuleiro misture o creme de leite e a sopa de cebola. Com muito cuidado para não abrir envolva o rocambole nesse creme depois passa pela farinha da bolacha. Em uma forma de sua preferência unta com bastante óleo ou azeite cubra com uma folha de papel alumínio (não deixa em pegar no rocambole) e coloca para assar em forno 180° por 40min e retira o papel e deixa dourar. Sirva com purê ou arroz branco.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha misture os ingredientes da massa: patinho, alho, sal, pimenta, chamichuri. Amasse bem até dar liga deixe descansar na geladeira por 4h. Depois abra com ajuda das mãos em cima de um pedaço de plástico formando uma massa retangular de 1,5 cm.
  • 2. Em outra vasilha misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa (mais no centro da massa). Enrole como um rocambole amassando as pontas para não ficar ressecada.
  • 3. Em um tabuleiro misture o creme de leite e a sopa de cebola. Com muito cuidado para não abrir envolva o rocambole nesse creme depois passa pela farinha da bolacha. Em uma forma de sua preferência unta com bastante óleo ou azeite cubra com uma folha de papel alumínio (não deixa em pegar no rocambole) e coloca para assar em forno 180° por 40min e retira o papel e deixa dourar. Sirva com purê ou arroz branco.

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