1

Rocambole Crocante

Especial Verão
Rocambole Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Crocante

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1 unidade de abobrinha

  • 1 unidade de tomate

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 1 colher (chá) de orégano

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário

  • 4 discos de pullman rap10

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até murchar. Junte a abobrinha e o tomate e refogue até que fiquem macios. Adicione a salsinha, o orégano e o sal. Desligue.
  • 2. Espalhe o requeijão culinário nos discos de Rap 10 e distribua a abobrinha. Enrole como rocambole e corte o rolo em três partes. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar. Sirva a seguir.
  • 3. Tempo de Preparo: 35 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até murchar. Junte a abobrinha e o tomate e refogue até que fiquem macios. Adicione a salsinha, o orégano e o sal. Desligue.
  • 2. Espalhe o requeijão culinário nos discos de Rap 10 e distribua a abobrinha. Enrole como rocambole e corte o rolo em três partes. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar. Sirva a seguir.
  • 3. Tempo de Preparo: 35 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

adorei essa receita!!!!!!!!!!!!!!!!!e pratica e barata!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: