Rocambole da Nilza

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

274,37 kcal

Lusemir da Silva Oliveira

Receita enviada por Lusemir da Silva Oliveira

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na Batedeira bata muito bem as claras, acrescente as gemas (peneirada para não ficar com cheiro) e continue batendo, acrescente o açucar, a farinha de trigo e bata bem. Coloque o fermento e misture bem. Reserve a massa.

  • 2. Coloque o forno para aquecer.

  • 3. Em um tabuleiro médio, distribua todo a margarina; coloque o leite condensado por cima e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 25min. ou até que a massa esteje soltando do palito.

  • 4. Umedeça um pano de prato e vire o rocambole ainda quente; enrole , corte as pontas e salpique acuçar por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    lys

    lys

    05/08/2014

    Delicioso....

    Raquel Soares Reis

    Experimentei e adorei! Fiz pra testar e gostei ainda mais...já estou pensando em fazer novamente! Simplesmente maravilhoso e mto fácil e prático! Amei!

    Lusemir da Silva Oliveira

    Esta receita me foi dada por uma amiga muito querida e que adora fazer coisas práticas. Ela é realmente deliciosa e muito facil de preparar. Foi o maior sucesso com toda a familia.