Início

Receitas

Bolos

Rocambole da serra gaucha

Rocambole da serra gaucha

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

368,14 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, até ficarem firmes.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata até formar um creme.

  • 3. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturada com a fermento.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.

  • 5. Retire do forno e vire sobre um prato úmido com a ajuda de um pano de prato, dê a forma de um rocambole.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que comece a soltar do fundo da panela.

  • 2. Use o creme para rechear o recambole, utilizando a mesma mistura como cobertura.

  • 3. Porção : 12 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários