1

Rocambole de Abacaxi Pronto com Recheio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em cubinhos o abacaxi e misture com a calda e o coco ralado. Reserve. Bata um 0vo e o leite condençado e junte a mistura do abacaxi. Reserve.
  • 2. Massa: Bata na batedeira os 4 ovos ate dobrar de volume, adicione o açucar e bata por mais 10 minutos. Retire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento enm pó, misturando levemente sem bater. Reserve.
  • 3. Umte uma assadeira retangular, forre com papel manteiga untando o papel tambem. Despeje a mistura do abacaxi reservado, e cubra com a massa espalhando bem. Leve ao forno medio preaquecido por mais ou menos 40 minutos, ou ate assar.
  • 4. Vire o rocambole sobre um pano umido . Retire o papel manteiga e com o auxilio do pano enrole. Polvilhe açucar de confeiteiro ou cubra a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: