1

Rocambole de Ameixas Cyber Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para do Pão de Ló: bata as claras em neve, juntamente com as gemas e o adoçante. Retire a mistura da batedeira e junte a farinha, mexendo suavemente com auxílio de uma colher. Acrescente o fermento e despeje numa fôrma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 10 minutos. Para o recheio: leve ao fogo em uma panela, o leite, o adoçante, o amido de milho, a canela, a gema e as ameixas. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos sem deixar de mexer. Reserve e deixe esfriar. Montagem: desenforme a massa sobre um pano limpo polvilhado com adoçante. Enrole primeiramente o pão de ló sem o recheio e aperte bem. Desenrole a massa, passe o creme de ameixas e enrole novamente. Sirva fatiado e decorado com ameixas pretas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: