Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Amendoim

Rocambole de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

266,90 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos como para pão de ló, adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.

  • 2. Asse em assadeira untada com manteiga.

  • 3. Depois de assado vire sobre um guardanapo úmido.

  • 4. Faça, então, o recheio.

Recheio

  • 1. Bata bem a manteiga.

  • 2. Adicione o açúcar e as gemas, tornando a bater.

  • 3. Coloque o café aos poucos, e bata tudo muito bem.

  • 4. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhando com amendoim.

  • 5. Enrole o rocambole, polvilhando-o de novo com o amendoim restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários