1

Rocambole de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos como para pão de ló, adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
  • 2. Asse em assadeira untada com manteiga.
  • 3. Depois de assado vire sobre um guardanapo úmido.
  • 4. Faça, então, o recheio.

Recheio

  • 1. Bata bem a manteiga.
  • 2. Adicione o açúcar e as gemas, tornando a bater.
  • 3. Coloque o café aos poucos, e bata tudo muito bem.
  • 4. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhando com amendoim.
  • 5. Enrole o rocambole, polvilhando-o de novo com o amendoim restante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: