1

Rocambole de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3. 2 colheres " de cebola picada
  • 4. 2 tomates
  • 5. 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 6. salsa e cebolinha a gosto
  • 7. 250 grs de requeijão cremoso
  • 8. Molho:
  • 9. 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 10. 1 cebola
  • 11. 3 dentes de alho amassados
  • 12. 1 sachê de molho pronto
  • 13. 1 folha de louro
  • 14. 1 tablete de caldo de galinha
  • 15. sal e pimenta a gosto
  • 16. manjericão
  • 17. Modo de fazer:
  • 18. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador menos a salsa, desligue e coloque a salsinha. Em assadeira untada e polvilhada despeja a mistura. Leve ao forno250
  • 19. graus por 15 a 20 minutos, retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umido. Corte as laterais e espalhe o requeijão e o recheio e enrole como rocambole. Leva a geladeira por 20 minutos. Coloque em um refratário e corte em rodelas. Coloque o molho e polvilhe com queijo e leve ao forno para gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: