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rocambole de arroz

Especial Verão

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rocambole de arroz

Ingredientes

  • massa:3 xíc(chá)de arroz cozido

  • 1 xíc(chá)de farinha de trigo

  • 1/2xíc(chá)de óleo

  • 1ovo inteiro

  • 1tablete de caldo de galinha

  • 1 dente de alho

  • 1/2 cebola média

  • 1xic(chá)de leite

  • sal a gosto

  • molho:1/2 litro de leite

  • 4colh(sp)de farinha de trigo

  • 2colh(sp)de margarina

  • sal a gosto

  • 1 lt de milho escorrido

  • recheio:100g de presunto

  • 100g de queijo de sua preferência em fatias

  • orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. massa:bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um mingau grosso.despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido por,aproxidamente,20 min.ou até ficar firme,porém sem dourar.enqunto isso faça o molho.
  • 2. molho:misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo,sem parar de mexer,até engrossar.reserve.desenformea massa sobre um panode prato limpo.espalhe um pouco do molho e disponha as fatias de presunto e queijo.polvilhe com o oeégano e,com a ajuda do pano,enrole o rocambole.devolva-o a uma fôrma e leve ao forno preaquecido para gratinar.sirva quente.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa:bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um mingau grosso.despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido por,aproxidamente,20 min.ou até ficar firme,porém sem dourar.enqunto isso faça o molho.
  • 2. molho:misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo,sem parar de mexer,até engrossar.reserve.desenformea massa sobre um panode prato limpo.espalhe um pouco do molho e disponha as fatias de presunto e queijo.polvilhe com o oeégano e,com a ajuda do pano,enrole o rocambole.devolva-o a uma fôrma e leve ao forno preaquecido para gratinar.sirva quente.

Tempo de preparo:

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