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Rocambole de Arroz

Especial Verão
Rocambole de Arroz

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Rocambole de Arroz

Ingredientes

  • Para a massa (bater no liquidificador):

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado

  • Para misturar à massa batida no liquidificador:

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

  • Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do

  • recheio):

  • 1 colher (sopa) de maionese - 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de cream cheese - 2 colheres (chá) de

  • ervas picadas (manjericão, orégano e tomilho)Para o

  • recheio:

  • 400 g de presunto cortado em tiras finas

  • 400 g de mussarela ralada grossa

  • Para pincelar o rocambole:

  • 1 colher (sopa) de maionese para passar sobre o rocambole

  • Queijo parmesão ralado fino para polvilhar antes de assar

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o
  • 2. leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o
  • 3. liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa
  • 4. assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda
  • 5. baixa - própria para assar pão-de-ló).
  • 6. Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com
  • 7. farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por
  • 8. aproximadamente 25 min.
  • 9. Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do recheio):
  • 10. Misture todos os ingredientes, formando uma pasta.
  • 11. Para o recheio:
  • 12. Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta e enrole como um
  • 13. rocambole.
  • 14. Para pincelar o rocambole:
  • 15. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min (para assar e
  • 16. dourar) numa forma que acomode bem o rocambole. A forma deverá
  • 17. ser untada e forrada com papel manteiga também untado para
  • 18. facilitar na hora de retirar o rocambole.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o
  • 2. leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o
  • 3. liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa
  • 4. assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda
  • 5. baixa - própria para assar pão-de-ló).
  • 6. Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com
  • 7. farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por
  • 8. aproximadamente 25 min.
  • 9. Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do recheio):
  • 10. Misture todos os ingredientes, formando uma pasta.
  • 11. Para o recheio:
  • 12. Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta e enrole como um
  • 13. rocambole.
  • 14. Para pincelar o rocambole:
  • 15. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min (para assar e
  • 16. dourar) numa forma que acomode bem o rocambole. A forma deverá
  • 17. ser untada e forrada com papel manteiga também untado para
  • 18. facilitar na hora de retirar o rocambole.

Tempo de preparo:

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