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Rocambole de Arroz

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o
  2. 2.
    leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o
  3. 3.
    liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa
  4. 4.
    assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda
  5. 5.
    baixa - própria para assar pão-de-ló).
  6. 6.
    Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com
  7. 7.
    farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por
  8. 8.
    aproximadamente 25 min.
  9. 9.
    Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do recheio):
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes, formando uma pasta.
  11. 11.
    Para o recheio:
  12. 12.
    Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta e enrole como um
  13. 13.
    rocambole.
  14. 14.
    Para pincelar o rocambole:
  15. 15.
    Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min (para assar e
  16. 16.
    dourar) numa forma que acomode bem o rocambole. A forma deverá
  17. 17.
    ser untada e forrada com papel manteiga também untado para
  18. 18.
    facilitar na hora de retirar o rocambole.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa
Prato para refeições

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