1

Rocambole de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o
  • 2. leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o
  • 3. liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa
  • 4. assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda
  • 5. baixa - própria para assar pão-de-ló).
  • 6. Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com
  • 7. farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por
  • 8. aproximadamente 25 min.
  • 9. Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do recheio):
  • 10. Misture todos os ingredientes, formando uma pasta.
  • 11. Para o recheio:
  • 12. Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta e enrole como um
  • 13. rocambole.
  • 14. Para pincelar o rocambole:
  • 15. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min (para assar e
  • 16. dourar) numa forma que acomode bem o rocambole. A forma deverá
  • 17. ser untada e forrada com papel manteiga também untado para
  • 18. facilitar na hora de retirar o rocambole.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: