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rocambole de arroz

Especial Verão

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rocambole de arroz

Ingredientes

  • 02 xícaras de chá de arroz cozido

  • 01 xícara de chá de leite

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 03 unidades de ovos inteiros

  • 05 colheres de sopa de parmezon ralado

  • 01 pitada de pimenta calabresa

  • 01 colher de chá de fermento em pó

  • 01 colher de chá de de cheiro verde picadinho

  • 100 gramas de presunto (ralado ou fatiado)

  • 100 gramas de mussarela (ralada ou fatiada)

  • 02 colheres de sopa de maionese

  • 100 gramas de queijo ralado (para polvilhar)

Ingredientes

  • 1. PASSO A PASSO
  • 2. bata no liquidificador por três minutos o arroz, o leite, o óleo e o queijo ralado. Desligue o liquidificador, junte o fermento, cheiro verde e a pimenta. Despeje numa assadeira retangular de 30cm por 40 cm. Unte e forre com papel manteiga untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por 25 minutos.
  • 3. Retire e espalhe na massa ainda quente o requeijão em pasta, o presunto e a mussarela e distribua sobre eles o requeijão em pedaço e azeitonas picadas. Enrole como um rocambole com ajuda do papel manteiga.
  • 4. Retire o papel e pincele a maionese e o parmesão e leve ao forno também em forma untada e forrada com papel manteiga por mais dez minutos para terminar de assar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PASSO A PASSO
  • 2. bata no liquidificador por três minutos o arroz, o leite, o óleo e o queijo ralado. Desligue o liquidificador, junte o fermento, cheiro verde e a pimenta. Despeje numa assadeira retangular de 30cm por 40 cm. Unte e forre com papel manteiga untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por 25 minutos.
  • 3. Retire e espalhe na massa ainda quente o requeijão em pasta, o presunto e a mussarela e distribua sobre eles o requeijão em pedaço e azeitonas picadas. Enrole como um rocambole com ajuda do papel manteiga.
  • 4. Retire o papel e pincele a maionese e o parmesão e leve ao forno também em forma untada e forrada com papel manteiga por mais dez minutos para terminar de assar.

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