1

Rocambole de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea
  • 2. Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo
  • 3. Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho
  • 4. Após tirar do forno desemforme em cima de um pano de prato úmido e reserve
  • 5. Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango
  • 6. Com o recheio ainda morno, vire a massa desemformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole
  • 7. Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: