1

Rocambole de Arroz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidiificador.
  • 2. Deixe o pó Royal para colocar no final.
  • 3. Forre uma assadeira com papel manteiga, pincele com margarina e jogue um pouco de óleo em cima para que fique bem unida e salpique farinha de trigo.
  • 4. Coloque a massa e leve ao fogo pré aquecido.
  • 5. Quando a massa tiver assada, vire em cima de um pano úmido.
  • 6. Espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano.
  • 7. Retire o pano e coloque em uma travessa.
  • 8. Jogue molho de tomate ou outro de sua preferência e salpique queijo ralado.
  • 9. Recheio: Carne moída refogada e temperada a gosto, camarão, bacalhau ou peito de frango sempre temperado e refogado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse valeu, achei bem diferente ! Vou fazer na primeira oportunidade!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: