1

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.
  • 2. Unte uma assadeira com o oleo (34x24cm) e polvilhe com 5 colheres da farinha de rosca.
  • 3. Despeje a massa e leve ao forno para assar ate dourar levemente.
  • 4. Reite do forno, desenforme sobre filme plastico e polvilhe a farinha de rosca restante.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo e refogue a cebola e o alho ate dourar.
  • 2. Acrescente o tomate e refogue ate murchar.
  • 3. Adicione o atum, as ervas e o sal. e cozinhe por 3 min.
  • 4. Retire do fogo, distribua o recheio sobre a massa.
  • 5. Enrole com cuidado, com a ajuda do filme plastico, no formato do rocambole.
  • 6. Coloque em assadeira.

Cobertura

  • Bata a gema com 1 colher de agua e pincele o rocambole. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 25 min ou ate gratinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: