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Rocambole de atum

Especial Verão

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Rocambole de atum

Ingredientes

  • 6 ovos 1 pitada de sal 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó RECHEIO: 1 lata de atum 1 cebola 1 tomate grande picado ½ xícara (chá) de cebolinha ½ xícara (chá) de quei

Ingredientes

  • 1. MASSA: Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima até virar um creme. Acrescente a farinha aos poucos com a batedeira ligada. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 a 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio. Enrole com o auxílio do pano. A seguir, retire o pano e decore com o requeijão ou com a maionese. RECHEIO: Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa. Por fim, junte o requeijão e reserve.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • MASSA: Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima até virar um creme. Acrescente a farinha aos poucos com a batedeira ligada. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 a 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio. Enrole com o auxílio do pano. A seguir, retire o pano e decore com o requeijão ou com a maionese. RECHEIO: Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa. Por fim, junte o requeijão e reserve.

Tempo de preparo:

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