Início

Receitas

Lanches

Rocambole de atum

Rocambole de atum

diet

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

198,60 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média

  • 2. Coloque em uma tigela a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Unte a fôrma de 34 x 24 cm com 1 colher (sopa) de óleo e polvilhe com 5 colheres (sopa) de farinha de rosca. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire, desenforme sobre filme plástico e polvilhe a farinha de rosca restante. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça em uma panela o óleo restante e refogue a cebola e o alho, mexendo de vez em quando, até dourarem levemente. Acrescente o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Por último, junte o atum, as ervas frescas e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos, retire e distribua sobre a massa. Enrole com cuidado, iniciando pelo lado maior da massa e coloque de volta na fôrma.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela pequena, bata a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele a superfície do rocambole. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno por mais 25 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários