1

Rocambole de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a farinha de trigo ao leite
  • 2. por numa panela, levar ao fogo
  • 3. mexer sempre até cozinhar
  • 4. Quando desgrudar da panela, retirar do fogo
  • 5. por a margarina
  • 6. misturar para derreter
  • 7. por o parmesão, as gemas, aos poucos, misturando
  • 8. bater as claras em neve firme
  • 9. Recheio:
  • 10. Numa panela, por o óleo, levar ao fogo
  • 11. por a cebola, o tomate, sal, o atum desmanchado
  • 12. misturar
  • 13. por orégano , pimenta salsinha picada, por a farinha
  • 14. mexer e tirar do fogo
  • 15. por as claras em neve na massa, aos poucos enquanto mexe
  • 16. mexer bem
  • 17. usar uma assadeira untada e enfarinhada
  • 18. por a massa, espalhar
  • 19. vai ao forno por cerca de 45 minutos a 180°C até dourar
  • 20. desenfrmar ainda quente sob um pano úmido
  • 21. cortar as bordas fora
  • 22. rechear
  • 23. enrolar com ajuda do pano
  • 24. passar a cobertura com uma faca
  • 25. por cima espalhar batata palha

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostei muito dessa massa achei deliciosa!!! Pode fazer com carne moída!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: