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Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Molho Branco


Preparo

Massa

  • 1. Doure a cebola no azeite com o bacalhau.
  • 2. Espere esfriar e acrescente as gemas, o leite com a farinha de trigo dissolvida, o cheiro verde e o fermento.
  • 3. Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente à massa e reserve.
  • 4. Forre o tabuleiro nº5 com papel alumínio e unte com manteiga e farinha e leve para assar por cerca de 25 minutos.
  • 5. Depois de assado vire em um pano de prato coloque o recheio e enrole e sirva sobre uma boa salada em uma bandeja e com o molho branco.

Recheio

  • 1. Tempere o camarão com alho, limão e sal e refogue-o no azeite até ficar rosa.
  • 2. Misture os outros ingredientes, numa quantidade que não fique muito molhado.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela aqueça a manteiga e adicione a cebola.
  • 2. Espere murchar e retire do fogo.
  • 3. Misture a farinha de trigo e por ultimo acrescente o leite e leve novamente ao fogo, mexendo até tornar-se cremoso.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

ACHEI DELICIOSO DEMAIS!

Não entendi como adicionar o requeijão no recheio e nem onde entra o molho bechamel. Deve ser uma delícia, mas fiquei sem entender.

Obrigada por ter me dado o prazer de saborear esta delicia !!!! Fiz e eu e minha familia adoraaamos e ja passei a receita a varios amigos.

Deu água na boca!! Simplismente deliciosa!!!

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