1

Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.

Recheio

  • 1. Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.
  • 2. Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.
  • 3. Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Perfeito !!! é um prato leve, de facil preparação e ótimo para lanches.

Receita de facíl preparo e excelente sabor. Vale a pena fazer! Abraço, Zaca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: