1

Rocambole de Banana recheado com Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. No liqüidificador,adicione os ovos,a baunilha,o azeite,as bananas,o adoçante e bata bem.
  • 2. Numa tigela,misture os ingredientes batidos com as farinhas e o fermento.
  • 3. Coloque em uma fôrma retângular média untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca.
  • 4. Asse em forno médio,pré-aquecido,por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo sobre papel manteiga untado.
  • 2. Espalhe o creme,e em seguida enrole.Polvilhe com a canela e com o adoçante.

Recheio

  • 1. Coloque no processador,a ameixa (com um pouco da calda),a ricota,a canela e o adoçante.
  • 2. Bata até formar um creme.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: