1

Rocambole de Batada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata.
  • 2. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal,
  • 3. o fermento e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno e deixe assar até dourar levemente, não deve criar crosta. Tire do forno e vire sobre um
  • 5. guardanapo úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole. Cubra com o molho e sirva quente ou frio.
  • 6. Se quiser pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão ficas à seu gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: